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상품특징
대석 : 과색은 붉은 홍색 이나며 숙기는 6월 하순이며 자두중에 제일 빨리나오는 자두이다.
홍료센 : 전면 홍색으로 아름답게 착색되고 과육은 황색으로 과즙이많고 감미가 높아 식미가 매우 좋다. 숙기는 7월 상순 과중은 170g 정도이다.
   
포모사 : 전면 홍황색으로 과육은 황색이고 과즙이 많고 감미와 산미가 적절하게 조화를 이루어 식미가 매우 좋다. 과중은 150g 정도이고 향기도 높아 맛이 우수하다. 숙기는 7월 중하순이다.
대왕자두 : 호무샤변이 종이며 과육이 단단한 감이 있어 당도도 호무샤 보다 더 좋다. 숙기는 호무샤 보다 조금 늦다.
숙기는 7월말 부터 8월초이다.
   
추희 : 과형은 편원형이고 과피는 홍자색이면서 감미가 많고 산미는 중정도이며 진한맛이 난다. 과중은 150g~180g으로 극대과이며
숙기는 9월 상순이다.
 
 
미황 : 조생종 황도로서 숙기는 6월 하순이고 과중은 246g정도이다.
대월 : 단단하면서도 맛이 좋고 대과인 즉 3박자를 고루갖춘 신품종으로서 조생종 백도로 숙기는 7월중순이고 과중은 300~350g정도며 수확후 2~3일이 지나면서 더욱맛이 좋다.
   
애천중도 : 천중백도의 조숙계 변이지를 발견 육성한 품종으로 숙기는 7월하순 경이고 천중백도를 능가하는 우량품종이다.
마도까 : 과형은 편원형이고 전면 홍색으로 착색된다.육질이 치밀하고 감미가 높고 식미가 극상이다.
숙기는 7월하순~8월상순이고 과중은 300-350이다.
   

아마즈쿠시: 대과이면서 맛이 뛰어난 품종이다. 숙기는 8월상순으로 미백 대체품종으로 쉽게 무르지도 않고 일본에서도 최고의 품질로 자랑을 아끼지 않는 최우수 신품종이다.

아리가또 : 중만생종 백도로써 최우수 신품종으로 숙기는 8월중순 이고
과중은 300~350g정도며 쉽게 무르지 않으며 맛이 좋다.
   

카라라 : 금후 최고의 만생황도이며 숙기는 9월 상순이고 과중은 350g~400g 으로 대과이며 장호원황도와는 비교가 되지 않는다

 
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